(x的平方y的立方)的-2次方*(x*y的平方)÷(x的平方*y)的-1次方
答案:2 悬赏:70 手机版
解决时间 2021-01-25 20:49
- 提问者网友:蓝琪梦莎
- 2021-01-25 04:12
(x的平方y的立方)的-2次方*(x*y的平方)÷(x的平方*y)的-1次方
最佳答案
- 五星知识达人网友:英雄的欲望
- 2021-01-25 05:34
(x的平方y的立方)的-2次方*(x*y的平方)÷(x的平方*y)的-1次方=x的-4次方y的-6次方 *x³y³=x的-1次方y的-3次方如追加其它问题,采纳本题后点击想我求助,======以下答案可供参考======供参考答案1:(x²y²)的-2次方*(xy²)÷(x²y)的-1次方=(x的4次方y的4次方)分之1×xy²×x²y=xy分之1很高兴为您解答,祝你学习进步!有不明白的可以追问!如果您认可我的回答。请点击下面的【选为满意回答】按钮,谢谢!
全部回答
- 1楼网友:罪歌
- 2021-01-25 06:06
这个答案应该是对的
我要举报
如以上问答信息为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
大家都在看
推荐资讯