1.02×6.09-0.2×0.609递等式
答案:2 悬赏:80 手机版
解决时间 2021-02-17 21:04
- 提问者网友:临风不自傲
- 2021-02-17 03:04
1.02×6.09-0.2×0.609递等式
最佳答案
- 五星知识达人网友:你哪知我潦倒为你
- 2021-02-17 04:03
1.02×6.09-0.2×0.609
=1.02×6.09-0.02×6.09
=(1.02-0.02)x6.09
=1x6.09
=6.09
希望能帮到你!
=1.02×6.09-0.02×6.09
=(1.02-0.02)x6.09
=1x6.09
=6.09
希望能帮到你!
全部回答
- 1楼网友:山有枢
- 2021-02-17 05:39
1.02×6.09-0.2×0.609
=1.02×6.09-0.02×6.09
=(1.02-0.02)×6.09
=1×6.09
=6.09
=1.02×6.09-0.02×6.09
=(1.02-0.02)×6.09
=1×6.09
=6.09
我要举报
如以上问答信息为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
大家都在看
推荐资讯