分解因式:(a-b)^2-(a-b)-2; (a+b)^2+(a+b)-6麻烦快些.在线等.谢谢!
答案:2 悬赏:0 手机版
解决时间 2021-03-06 04:29
- 提问者网友:流星是天使的眼泪
- 2021-03-05 05:13
分解因式:(a-b)^2-(a-b)-2; (a+b)^2+(a+b)-6麻烦快些.在线等.谢谢!
最佳答案
- 五星知识达人网友:逐風
- 2021-03-05 05:35
:(a-b)^2-(a-b)-2=(a-b-2)(a-b+1)(a+b)^2+(a+b)-6=(a+b+3)(a+b-2)======以下答案可供参考======供参考答案1:(a-b)²-(a-b)-2=(a-b+1)(a-b-2)(a+b)²+(a+b)-6=(a+b+3)(a+b-2)供参考答案2:(a-b)^2-(a-b)-2=(a-b+1)(a-b-2)(a+b)^2+(a+b)-6=(a+b+3)(a+b-2)祝你学习进步,有不明白的可以追问!谢谢!!供参考答案3:1.(a-b)²-(a-b)-2=(a-b+1)(a-b-2)2.(a+b)²+(a+b)-6=(a+b-2)(a+b+3)如果不懂,请追问,祝学习愉快!
全部回答
- 1楼网友:等灯
- 2021-03-05 06:16
这个问题的回答的对
我要举报
如以上问答信息为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
大家都在看
推荐资讯