因式分解 a^2(b^2-c^2)-c^2(b-c)(a+b)因式分解 a^2(b^2-c^2)-c
答案:2 悬赏:80 手机版
解决时间 2021-01-30 02:05
- 提问者网友:椧運幽默
- 2021-01-29 09:34
因式分解 a^2(b^2-c^2)-c^2(b-c)(a+b)因式分解 a^2(b^2-c^2)-c
最佳答案
- 五星知识达人网友:老鼠爱大米
- 2021-01-29 09:53
a^2(b^2-c^2)-c^2(b-c)(a+b)=a^2(b+c)(b-c)-c^2(b-c)(a+b)=(b-c)[a^2(b+c)-c^2(a+b)]=(b-c)(a^2b+a^2c-ac^2-bc^2)=(b-c)[(a^2b-bc^2)+(a^2c-ac^2)]=(b-c)[b(a-c)(a+c)+ac(a-c)]=(b-c)(a-c)(ab+bc+ac)希望对你能有所帮助.
全部回答
- 1楼网友:骨子里都是戏
- 2021-01-29 10:02
收益了
我要举报
如以上问答信息为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
大家都在看
推荐资讯