2a^2(3a^2-2a+1)+4a^3 (-2x^2y+6x^3y^4-8xy)÷(-2xy) (2x+y)^2-(2x+3y)(3x-3y)
2a^2(3a^2-2a+1)+4a^3 (-2x^2y+6x^3y^4-8xy)÷(-2xy) (2x+y)^2-(2
答案:1 悬赏:40 手机版
解决时间 2021-05-21 06:05
- 提问者网友:我没有何以琛的痴心不悔
- 2021-05-21 02:52
最佳答案
- 五星知识达人网友:时间的尘埃
- 2021-05-21 04:02
2a^2(3a^2-2a+1)+4a^3
=6a⁴-4a³+2a²+4a³
=6a⁴+2a²
(-2x^2y+6x^3y^4-8xy)÷(-2xy)
=(-2xy)(x-3x²y³+4)÷(-2xy)
=x-3x²y³+4
(2x+y)^2-(2x+3y)(3x-3y)
=4x²+4xy+y²-(6x²-9y²+3xy)
=4x²+4xy+y²-6x²+9y²-3xy
=-2x²+xy+10y²
我要举报
如以上问答信息为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
大家都在看
推荐资讯