36x(-2-7)-(-28+14)÷(+7) 能简便就简便计算 写出过程
答案:3 悬赏:80 手机版
解决时间 2021-03-09 10:02
- 提问者网友:愿为果
- 2021-03-08 16:22
能简便计算就简便!!!!!!
最佳答案
- 五星知识达人网友:英雄的欲望
- 2021-03-08 17:58
36x(-2-7)-(-28+14)÷(+7)
=36x(-9)+14÷(+7)
=--324+2
=-322
=36x(-9)+14÷(+7)
=--324+2
=-322
全部回答
- 1楼网友:持酒劝斜阳
- 2021-03-08 21:09
原式=36x(-14)-[(-14)÷7]
=-504-(-2)
=504+2=506
- 2楼网友:胯下狙击手
- 2021-03-08 19:32
你好!
36x(-2-7)-(-28+14)÷(+7)
=36×(-9)-(-14)÷7
=36×(-10+1)+2
=-360+36+2
=-322
仅代表个人观点,不喜勿喷,谢谢。
我要举报
如以上问答信息为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
大家都在看
推荐资讯