26.4X3.6-3.6x16.3的简便算法
答案:4 悬赏:30 手机版
解决时间 2021-01-09 02:15
- 提问者网友:藍了天白赴美
- 2021-01-08 22:24
26.4X3.6-3.6x16.3的简便算法
最佳答案
- 五星知识达人网友:老鼠爱大米
- 2021-01-08 23:17
26.4X3.6-3.6x16.3
=(26.4-16.3)x3.6
=10.1x3.6
=(10+0.1)x3.6
=10x3.6+0.1x3.6
=36+0.036
=36.36
=(26.4-16.3)x3.6
=10.1x3.6
=(10+0.1)x3.6
=10x3.6+0.1x3.6
=36+0.036
=36.36
全部回答
- 1楼网友:怀裏藏嬌
- 2021-01-09 02:20
如图
- 2楼网友:鱼芗
- 2021-01-09 01:26
=26.4×3.6-16.3×3.6
=(26.4-16.3)×3.6
=10.1×3.6
=(10+0.1)×3.6
=10×3.6-0.1×3.6
=36-0.36
=35.64
=(26.4-16.3)×3.6
=10.1×3.6
=(10+0.1)×3.6
=10×3.6-0.1×3.6
=36-0.36
=35.64
- 3楼网友:冷風如刀
- 2021-01-08 23:59
26.4×3.6-3.6×16.3=(26.4-16.3)×3.6=(10+0.1)×3.6=36+0.36=36.36
我要举报
如以上问答信息为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
大家都在看
推荐资讯