若m-n等于1,m的平方减去n的平方-2m+2n等于
答案:2 悬赏:0 手机版
解决时间 2021-03-31 10:06
- 提问者网友:凉末
- 2021-03-30 14:33
若m-n等于1,m的平方减去n的平方-2m+2n等于
最佳答案
- 五星知识达人网友:西岸风
- 2021-03-30 16:09
m-n=1
则m=n+1
m²-n²-2m+2n
=(n+1)²-n²-2(n+1)+2n
=n²+2n+1-n²-2n-2+2n
=2n-1
则m=n+1
m²-n²-2m+2n
=(n+1)²-n²-2(n+1)+2n
=n²+2n+1-n²-2n-2+2n
=2n-1
全部回答
- 1楼网友:第四晚心情
- 2021-03-30 17:07
解:因为 m-n=1
所以 m^2-n^2-2m+2n
=(m+n)(m-n)-2(m-n)
=(m-n)(m+n-2)
=m+n-2
所以 m^2-n^2-2m+2n
=(m+n)(m-n)-2(m-n)
=(m-n)(m+n-2)
=m+n-2
我要举报
如以上问答信息为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
大家都在看
推荐资讯