3.6乘1.9+1.2乘67.3
答案:6 悬赏:20 手机版
解决时间 2021-11-24 06:41
- 提问者网友:疯孩纸
- 2021-11-24 01:56
3.6乘1.9+1.2乘67.3
最佳答案
- 五星知识达人网友:猎心人
- 2021-11-24 03:27
3.6×1.9+1.2×67.3
=1.2×(3×1.9+67.3)
=1.2×73
=1×73+0.2×73
=73+14.6
=87.6
=1.2×(3×1.9+67.3)
=1.2×73
=1×73+0.2×73
=73+14.6
=87.6
全部回答
- 1楼网友:不如潦草
- 2021-11-24 08:12
3.6×1.9+1.2×67.3
=1.2×3×1.9+1.2×67.3
=1.2×(3×1.9+67.3)
=1.2×(5.7+67.3)
=1.2×73
=87.6
=1.2×3×1.9+1.2×67.3
=1.2×(3×1.9+67.3)
=1.2×(5.7+67.3)
=1.2×73
=87.6
- 2楼网友:不甚了了
- 2021-11-24 07:39
3.6乘1.9+1.2乘67.3
=1.2×3×1.9+1.2×67.3
=1.2×(5.7+67.3)
=1.2×73
=1.2×70+1.2×3
=84+3.6
=87.6
=1.2×3×1.9+1.2×67.3
=1.2×(5.7+67.3)
=1.2×73
=1.2×70+1.2×3
=84+3.6
=87.6
- 3楼网友:猎心人
- 2021-11-24 06:30
3.6×1.9+1.2×67.3
=1.2×3×1.9+1.2×67.3
=1.2×(3×1.9+67.3)
=1.2×(5.7+67.3)
=1.2×73
=1.2×70+1.2×3
=84+3.6
=87.6
=1.2×3×1.9+1.2×67.3
=1.2×(3×1.9+67.3)
=1.2×(5.7+67.3)
=1.2×73
=1.2×70+1.2×3
=84+3.6
=87.6
- 4楼网友:西风乍起
- 2021-11-24 06:09
3.6*1.9+1.2*67.3
=1.2*3*1.9+1.2*67.3
=1.2*5.7+1.2*67.3
=1.2*(5.7+67.3)
=1.2*73
=1.2*70+1.2*3
=84+3.6
=87.6
=1.2*3*1.9+1.2*67.3
=1.2*5.7+1.2*67.3
=1.2*(5.7+67.3)
=1.2*73
=1.2*70+1.2*3
=84+3.6
=87.6
- 5楼网友:蓝房子
- 2021-11-24 04:52
1.2x3x1.9+1.2x67.3
=1.2x(3x1.9+67.3)
=1.2x(5.7+67.3)
=1.2x73
=(1+0.2)x73
=73+36.5
=109.5追答错了,是这样:
(1+0.2)x73
=73+14.6
=87.6
=1.2x(3x1.9+67.3)
=1.2x(5.7+67.3)
=1.2x73
=(1+0.2)x73
=73+36.5
=109.5追答错了,是这样:
(1+0.2)x73
=73+14.6
=87.6
我要举报
如以上问答信息为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
大家都在看
推荐资讯