(a-2b+3c)(a+2b-3c)=
答案:2 悬赏:10 手机版
解决时间 2021-02-18 11:02
- 提问者网友:我们很暧昧
- 2021-02-17 23:13
(a-2b+3c)(a+2b-3c)=
最佳答案
- 五星知识达人网友:千杯敬自由
- 2021-02-18 00:08
(a-2b+3c)(a+2b-3c),=[a-(2b-3c)][a+(2b-3c)],=a2-(2b-3c)2,=a2-(4b2-12bc+9c2),=a2-4b2+12bc-9c2.======以下答案可供参考======供参考答案1:原式=[a-(2b-3c)][a+(2b-3c)]=a²-(2b-3c)²=a²-(4b²-12bc+9c²)=a²-4b²+12bc-9c²我们老师是这么教的。供参考答案2:(a-2b+3c)(a+2b-3c)=a²-(2b-3c)²=a²-4b²+12bc-9c²供参考答案3:原式=[a-(2b-3c)][a+(2b-3c)]=a²-(2b-3c)²=a²-(4b²-12bc+9c²)=a²-4b²+12bc-9c²供参考答案4:=[a-(2b-3c)][a+(2b-3c)]=a^2-(2b-3c)^2=a^2-(4b^2+9c^2-12bc)=a^2-4b^2-9c^2+12bc
全部回答
- 1楼网友:夜余生
- 2021-02-18 01:04
好好学习下
我要举报
如以上问答信息为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
大家都在看
推荐资讯