用3,4,9,10怎么等于24
答案:2 悬赏:60 手机版
解决时间 2021-01-26 15:15
- 提问者网友:不爱我么
- 2021-01-26 11:33
用3,4,9,10怎么等于24
最佳答案
- 五星知识达人网友:冷風如刀
- 2021-01-26 13:07
只用乘除无解,用根号或阶乘则可,如:
10×3÷根号4+9=24
10×3!-9×4=24
10×3÷根号4+9=24
10×3!-9×4=24
全部回答
- 1楼网友:狂恋
- 2021-01-26 13:58
3×(4 -6 10)=24 3×(4 10 -6)=24 3×(-6 4 10)=24 3×(-6 10 4)=24 3×(10 4 -6)=24 3×(10-4)--6=24 3×(10 -6 4)=24 4--6÷3×10=24 4--6÷(3÷10)=24 (4 -6 10)×3=24 4--6×10÷3=24 4-10÷3×-6=24 4-10÷(3÷-6)=24 (4 10 -6)×3=24 4-10×-6÷3=24 (-6 4 10)×3=24 (-6 10 4)×3=24 10-(3×-6 4)=24 10-3×-6-4=24 10-(4 3×-6)=24 10-4-3×-6=24 (10-4)×3--6=24 (10 4 -6)×3=24 10-(4 -6×3)=24 10-4--6×3=24 10-(-6×3 4)=24 10--6×3-4=24 (10 -6 4)×3=243×(4 -6 10)=24 3×(4 10 -6)=24 3×(-6 4 10)=24 3×(-6 10 4)=24 3×(10 4 -6)=24 3×(10-4)--6=24 3×(10 -6 4)=24 4--6÷3×10=24 4--6÷(3÷10)=24 (4 -6 10)×3=24 4--6×10÷3=24 4-10÷3×-6=24 4-10÷(3÷-6)=24 (4 10 -6)×3=24 4-10×-6÷3=24 (-6 4 10)×3=24 (-6 10 4)×3=24 10-(3×-6 4)=24 10-3×-6-4=24 10-(4 3×-6)=24 10-4-3×-6=24 (10-4)×3--6=24 (10 4 -6)×3=24 10-(4 -6×3)=24 10-4--6×3=24 10-(-6×3 4)=24 10--6×3-4=24 (10 -6 4)×3=243×(4 -6 10)=24 3×(4 10 -6)=24 3×(-6 4 10)=24 3×(-6 10 4)=24 3×(10 4 -6)=24 3×(10-4)--6=24 3×(10 -6 4)=24 4--6÷3×10=24 4--6÷(3÷10)=24 (4 -6 10)×3=24 4--6×10÷3=24 4-10÷3×-6=24 4-10÷(3÷-6)=24 (4 10 -6)×3=24 4-10×-6÷3=24 (-6 4 10)×3=24 (-6 10 4)×3=24 10-(3×-6 4)=24 10-3×-6-4=24 10-(4 3×-6)=24 10-4-3×-6=24 (10-4)×3--6=24 (10 4 -6)×3=24 10-(4 -6×3)=24 10-4--6×3=24 10-(-6×3 4)=24 10--6×3-4=24 (10 -6 4)×3=243×(4 -6 10)=24 3×(4 10 -6)=24 3×(-6 4 10)=24 3×(-6 10 4)=24 3×(10 4 -6)=24 3×(10-4)--6=24 3×(10 -6 4)=24 4--6÷3×10=24 4--6÷(3÷10)=24 (4 -6 10)×3=24 4--6×10÷3=24 4-10÷3×-6=24 4-10÷(3÷-6)=24 (4 10 -6)×3=24 4-10×-6÷3=24 (-6 4 10)×3=24 (-6 10 4)×3=24 10-(3×-6 4)=24 10-3×-6-4=24 10-(4 3×-6)=24 10-4-3×-6=24 (10-4)×3--6=24 (10 4 -6)×3=24 10-(4 -6×3)=24 10-4--6×3=24 10-(-6×3 4)=24 10--6×3-4=24 (10 -6 4)×3=243×(4 -6 10)=24 3×(4 10 -6)=24 3×(-6 4 10)=24 3×(-6 10 4)=24 3×(10 4 -6)=24 3×(10-4)--6=24 3×(10 -6 4)=24 4--6÷3×10=24 4--6÷(3÷10)=24 (4 -6 10)×3=24 4--6×10÷3=24 4-10÷3×-6=24 4-10÷(3÷-6)=24 (4 10 -6)×3=24 4-10×-6÷3=24 (-6 4 10)×3=24 (-6 10 4)×3=24 10-(3×-6 4)=24 10-3×-6-4=24 10-(4 3×-6)=24 10-4-3×-6=24 (10-4)×3--6=24 (10 4 -6)×3=24 10-(4 -6×3)=24 10-4--6×3=24 10-(-6×3 4)=24 10--6×3-4=24 (10 -6 4)×3=24
我要举报
如以上问答信息为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
大家都在看
推荐资讯