2x-3(x-3)=12+(x-4)
答案:5 悬赏:0 手机版
解决时间 2021-04-06 12:05
- 提问者网友:ミ烙印ゝ
- 2021-04-05 13:19
2x-3(x-3)=12+(x-4)
最佳答案
- 五星知识达人网友:封刀令
- 2021-04-05 14:47
2x-3(x-3)=12+(x-4)
2x-3x+9=12+x-4
-2x= -1
x=1/2
2x-3x+9=12+x-4
-2x= -1
x=1/2
全部回答
- 1楼网友:躲不过心动
- 2021-04-05 18:21
化简就行
(1)、(2x-3)(x-4)-(x+2)(x-3)-x²+8
=(2x^2-11x+12)-(x^2-x-6)-x^2+8
=-10x+26
(2)、(2x-3)(x-4)-(x+2)(x-3)=x^2-8
(2x^2-11x+12)-(x^2-x-6)-x^2+8=0
-10x+26=0
x=13/5
(3)、(2x-3)(x-4)-(x+2)(x-3)>x^2-8
(2x^2-11x+12)-(x^2-x-6)-x^2+8>0
-10x+26>0
x<13/5
- 2楼网友:有你哪都是故乡
- 2021-04-05 16:56
2x-3(x-3)=12+(x-4)
2x-3x+9=12+x-4
3x+x-2x=9+4-12
2x=1
x=0.5
- 3楼网友:孤独入客枕
- 2021-04-05 15:55
2x-3x+9=12+x-4
2x-3x-x=12-4-9
-2x=-1
x=1/2
- 4楼网友:思契十里
- 2021-04-05 15:09
2x-3(x-3)=12+(x-4)
2x-3x+9=12+x-4
9-x=8+x
2x=1
x=1/2
我要举报
如以上问答信息为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
大家都在看
推荐资讯