设f(x)=2x+3 ,g(x+2)=f(x-1),求g(x)的表达式设f(x)=2x+3 ,g(x
答案:2 悬赏:80 手机版
解决时间 2021-02-25 20:46
- 提问者网友:却不属于对方
- 2021-02-25 00:45
设f(x)=2x+3 ,g(x+2)=f(x-1),求g(x)的表达式设f(x)=2x+3 ,g(x
最佳答案
- 五星知识达人网友:千杯敬自由
- 2021-02-25 01:04
令t=x+2x=t-2g(t)=f(t-2-1)=f(t-3)=2(t-3)+3=2t-3g(x)=2x-3======以下答案可供参考======供参考答案1:将g(x+2)=f(x-1)中的x换成x-2,就可以得到g(x-2+2)=f(x-2-1),即g(x)=f(x-3)=2(x-3)+3=2x-3供参考答案2:g(x+2)=f(x-1)=2(x-1)+3=2x+1=2(x+2)-3g(x)=2x-3供参考答案3:f(x-1) = 2(x-1) + 3 = 2x + 1g(x+2) = 2x + 1 = 2(x+2) - 3用x代替x+2, g(x) = 2x - 3供参考答案4:g(x)=f(x-3)=2*(x-3)+3=2x-3
全部回答
- 1楼网友:玩家
- 2021-02-25 01:46
哦,回答的不错
我要举报
如以上问答信息为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
大家都在看
推荐资讯