(3.91减3又7分之3加6.90减6又7分之4) 乘(-1)的2009次方+(1除3分之2减1.5
答案:2 悬赏:70 手机版
解决时间 2021-02-24 17:25
- 提问者网友:回忆在搜索
- 2021-02-23 19:04
(3.91减3又7分之3加6.90减6又7分之4) 乘(-1)的2009次方+(1除3分之2减1.5
最佳答案
- 五星知识达人网友:山有枢
- 2021-02-23 19:56
是6.09吧(3.91减3又7分之3加6.09减6又7分之4) 乘(-1)的2009次方+(1除3分之2减1.5)乘2009=(3.91+6.09-3又7分之3加-6又7分之4)×(-1)+(3/2-1.5)×2009=(10-10)×(-1)+0×2009=0+0=0======以下答案可供参考======供参考答案1:3.91减3又7分之3加6.90减6又7分之4) 乘(-1)的2009次方+(1除3分之2减1.5)乘2009=(3.91-24/7+6.90-46/7)*(-1)+(3/2-1.5)*2009=(10.81-10)*(-1)+0*2009=-0.81供参考答案2:=[(3.91+6.90)-10]*(-1)+(1*3/2-1.5)*200==(10.81-10)*(-1)+0=-0.81
全部回答
- 1楼网友:从此江山别
- 2021-02-23 21:17
谢谢了
我要举报
如以上问答信息为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
大家都在看
推荐资讯