m²(2m-2)²-3m(2m-2)²+(3m-3)² 分解因式
答案:3 悬赏:70 手机版
解决时间 2021-02-12 01:24
- 提问者网友:情歌越听越心酸
- 2021-02-11 10:18
m²(2m-2)²-3m(2m-2)²+(3m-3)² 分解因式
最佳答案
- 五星知识达人网友:等灯
- 2021-02-11 11:17
m^2(2m-2)^2-3m(2m-2)^2+(3m-3)^2
=(2m-2)^2(m^2-3m)+9(m-1)^2
=4m(m-1)^2(m-3)+9(m-1)^2
=(m-1)^2(4m^2-12m+9)
=(m-1)^2(2m-3)^2
=(2m-2)^2(m^2-3m)+9(m-1)^2
=4m(m-1)^2(m-3)+9(m-1)^2
=(m-1)^2(4m^2-12m+9)
=(m-1)^2(2m-3)^2
全部回答
- 1楼网友:孤老序
- 2021-02-11 13:04
解:=2m(m-1)-6m(m-1)+3(m-1)=(m-1)(2m-6m+3)=-(m-1)(4m-3)
- 2楼网友:廢物販賣機
- 2021-02-11 12:55
原式=4m²(m-1)²-12m(m-1)+9(m-1)
=(m-1)(4m²-12m+9)
=(m-1)(2m-3)²
=(m-1)(4m²-12m+9)
=(m-1)(2m-3)²
我要举报
如以上问答信息为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
大家都在看
推荐资讯