﹣5又6分之5-9又3分之2+17又4分之3-3又2分之1
答案:4 悬赏:40 手机版
解决时间 2021-11-19 21:32
- 提问者网友:焚苦与心
- 2021-11-19 00:43
﹣5又6分之5-9又3分之2+17又4分之3-3又2分之1
最佳答案
- 五星知识达人网友:末日狂欢
- 2021-11-19 02:20
解:
﹣5又6分之5-9又3分之2+17又4分之3-3又2分之1
= -35/6 -29/3+71/4 -7/2
= -35/6 -58/6+71/4 -14/4
= -93/6+57/4
= -31/2+57/4
= -62/4+57/4
= -5/4
= -1又4分之1
﹣5又6分之5-9又3分之2+17又4分之3-3又2分之1
= -35/6 -29/3+71/4 -7/2
= -35/6 -58/6+71/4 -14/4
= -93/6+57/4
= -31/2+57/4
= -62/4+57/4
= -5/4
= -1又4分之1
全部回答
- 1楼网友:深街酒徒
- 2021-11-19 05:22
等于0
- 2楼网友:雪起风沙痕
- 2021-11-19 03:55
-1又4分之1追问过程追答先把整数部分加起来(-5)+(-9)+(-3)=-17
再加分数部分 -( 6分之5 + 3分之2 + 2分之1)=-2
所有负数和是 -19
最后用 -19+17又4分之3= -1又4分之1
再加分数部分 -( 6分之5 + 3分之2 + 2分之1)=-2
所有负数和是 -19
最后用 -19+17又4分之3= -1又4分之1
我要举报
如以上问答信息为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
大家都在看
推荐资讯