先化简:(2x-1)平方-(3x-1)+(x-1),再选取一个你喜欢的数代替x的值。
答案:3 悬赏:50 手机版
解决时间 2021-02-28 13:23
- 提问者网友:城市野鹿
- 2021-02-27 17:16
先化简:(2x-1)平方-(3x-1)+(x-1),再选取一个你喜欢的数代替x的值。
最佳答案
- 五星知识达人网友:拜訪者
- 2021-02-27 18:04
-6x-1 x=5
=4*5²-4x-1-3x+1+x-1
=4x²,
=4x²:(2x-1)平方-(3x-1)+(x-1)
=4*5²-4x-1-3x+1+x-1
=4x²,
=4x²:(2x-1)平方-(3x-1)+(x-1)
全部回答
- 1楼网友:一叶十三刺
- 2021-02-27 19:44
(2x-1)2-(3x+1)(3x-1)+5x(x-1)
=4x2-4x+1-9x2+1+5x2-5x
=-9x+2,
当x=0时,原式=-9×0+2=2.
- 2楼网友:雪起风沙痕
- 2021-02-27 18:56
2x-1)^2-(3x+1)*(3x-1)+5x*(x-1)
=4x^2-4x+1-9x^2+1+5x^2-5x
=-9x+2
令x=1
(2x-1)^2-(3x+1)*(3x-1)+5x*(x-1)
=-7
我要举报
如以上问答信息为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
大家都在看
推荐资讯
正方形一边上任一点到这个正方形两条对角线的 |
阴历怎么看 ? |