【解分式方程】
(x+2)分之(x-2)=(x²-4)分之3 + 1
1.2x分之50.4 - x分之26 = 8
【化简】
(x-3)分之1-(x+3)分之1
【解分式方程】(x+2)分之(x-2)=(x²-4)分之3 + 1 1.2x分之50.4 - x分之26 = 8
答案:2 悬赏:40 手机版
解决时间 2021-12-20 04:37
- 提问者网友:树红树绿
- 2021-12-19 15:32
最佳答案
- 五星知识达人网友:人间朝暮
- 2022-01-22 05:35
(x+2)分之(x-2)=(x²-4)分之3 + 1
乘以(x+2)(x-2)得
(x-2)²=3+x²-4
x²-4x+4=3+x²-1
-4x=3-1-4
-4x=-2
x=½
1.2x分之50.4 - x分之26 = 8
x分之42- x分之26 =8
x分之16 =8
x=2
3.(x-3)分之1-(x+3)分之1
=(x+3)/(x²-9)-(x-3)/(x²-9)
=6/(x²-9)
乘以(x+2)(x-2)得
(x-2)²=3+x²-4
x²-4x+4=3+x²-1
-4x=3-1-4
-4x=-2
x=½
1.2x分之50.4 - x分之26 = 8
x分之42- x分之26 =8
x分之16 =8
x=2
3.(x-3)分之1-(x+3)分之1
=(x+3)/(x²-9)-(x-3)/(x²-9)
=6/(x²-9)
全部回答
- 1楼网友:孤独的牧羊人
- 2022-01-22 05:56
50
我要举报
如以上问答信息为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
大家都在看
推荐资讯