(3a+1)(2a-3)+(6a-5)(a-4)
答案:3 悬赏:40 手机版
解决时间 2021-04-06 02:23
- 提问者网友:骨子里的高雅
- 2021-04-05 14:37
(3a+1)(2a-3)+(6a-5)(a-4)
最佳答案
- 五星知识达人网友:迷人又混蛋
- 2021-04-05 15:47
解: (3a+1)(2a-3)+(6a-5)(a-4)
=(6a^2-7a-3)+(6a^2-29a+20)
=12a^2-36a+17
=(6a^2-7a-3)+(6a^2-29a+20)
=12a^2-36a+17
全部回答
- 1楼网友:長槍戰八方
- 2021-04-05 18:25
(3a+1)(2a-3)+(6a-5)(a-4)
=6a²-7a-3+6a²-29a+20
=12a²-36a+17
=6a²-7a-3+6a²-29a+20
=12a²-36a+17
- 2楼网友:千夜
- 2021-04-05 17:10
看追问你这答案不对啊我有答案 不会写步骤追答
我要举报
如以上问答信息为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
大家都在看
推荐资讯