13又11分之4 -(2又3分之2-一又11分之7)
2又二分之一×6.6+2.5×6又5分之3
0.125×二又四分之三+八分之一×4.25+0.125
[4.25-一又四分之一×(四又四分之三-4.75)]×(0.604÷六十又五分之四)
(39+3又四分之一 - 六又二分之一)÷一又八分之五
13又11分之4
答案:1 悬赏:50 手机版
解决时间 2021-05-18 15:33
- 提问者网友:萌卜娃娃
- 2021-05-18 11:24
最佳答案
- 五星知识达人网友:野味小生
- 2021-05-18 13:04
13又11分之4 -(2又3分之2-一又11分之7)
=13又4/11+1又7/11-2又2/3=15-2又2/3
=12又1/3
2又二分之一×6.6+2.5×6又5分之3
=(2.5+2.5)×6.6
=5×6.6
=33
0.125×二又四分之三+八分之一×4.25+0.125
=0.125×(2又3/4+4.25+1)
=0.125×8
=1
[4.25-一又四分之一×(四又四分之三-4.75)]×(0.608÷六十又五分之四)
=[4.25-1又1/4×0]×(0.608÷60.8)
=4.25×0.1
=0.425
(39+3又四分之一 - 六又二分之一)÷一又八分之五
=(42.25-6.5)÷13/8
=35.75×8/13
=22
我要举报
如以上问答信息为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
大家都在看
推荐资讯