(1+0.43+0.29)*(0.43+0.29+0.87)-(1+0.43+0.29+0.87)*(0.43+0.29)的简算方法
答案:3 悬赏:20 手机版
解决时间 2021-02-13 07:51
- 提问者网友:十年饮冰
- 2021-02-12 14:41
(1+0.43+0.29)*(0.43+0.29+0.87)-(1+0.43+0.29+0.87)*(0.43+0.29)的简算方法
最佳答案
- 五星知识达人网友:刀戟声无边
- 2021-02-12 15:24
(1+0.43+0.29)*(0.43+0.29+0.87)-(1+0.43+0.29+0.87)*(0.43+0.29)
=(1+0.43+0.29)*(0.43+0.29)+(1+0.43+0.29)*(0.87)-(1+0.43+0.29+0.87)*(0.43+0.29) 造同类项(0.43+0.29)
=【(1+0.43+0.29)-(1+0.43+0.29+0.87)】*(0.43+0.29)+(1+0.43+0.29)*(0.87) 合并同类项
=-0.87*(0.43+0.29)+(1+0.43+0.29)*(0.87)
=0.87*[-(0.43+0.29)+(1+0.43+0.29)] 合并同类项
=0.87
=(1+0.43+0.29)*(0.43+0.29)+(1+0.43+0.29)*(0.87)-(1+0.43+0.29+0.87)*(0.43+0.29) 造同类项(0.43+0.29)
=【(1+0.43+0.29)-(1+0.43+0.29+0.87)】*(0.43+0.29)+(1+0.43+0.29)*(0.87) 合并同类项
=-0.87*(0.43+0.29)+(1+0.43+0.29)*(0.87)
=0.87*[-(0.43+0.29)+(1+0.43+0.29)] 合并同类项
=0.87
全部回答
- 1楼网友:旧脸谱
- 2021-02-12 16:41
提出0.43+0.29
- 2楼网友:英雄的欲望
- 2021-02-12 16:36
我来回答了
设a=0.43+0.29
b=0.43+0.29+0.87
则原式子=(1+a)*b -(1+b)*a
=b+ab-a-ab
=b-a
这时候把a和b所代表的带进去
等于0.87
我真衰,我不知道怎么打数学符号。呵呵呵
设a=0.43+0.29
b=0.43+0.29+0.87
则原式子=(1+a)*b -(1+b)*a
=b+ab-a-ab
=b-a
这时候把a和b所代表的带进去
等于0.87
我真衰,我不知道怎么打数学符号。呵呵呵
我要举报
如以上问答信息为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
大家都在看
推荐资讯