谁有100道初一下册数学计算题?
解决时间 2021-04-30 14:26
- 提问者网友:wodetian
- 2021-04-29 19:19
需要100道初一下册数学计算题,最好是word文版的,好能打出来
最佳答案
- 五星知识达人网友:三千妖杀
- 2021-04-29 20:40
把邮箱告诉我,我发给你,有一两百道,用WORD公式编辑器做得,不好直接发
全部回答
- 1楼网友:独行浪子会拥风
- 2021-04-29 22:17
3ab-4ab+8ab-7ab+ab=______.
2.7x-(5x-5y)-y=______.
3.23a3bc2-15ab2c+8abc-24a3bc2-8abc=______.
4.-7x2+6x+13x2-4x-5x2=______.
5.2y+(-2y+5)-(3y+2)=______.
6.(2x2-3xy+4y2)+(x2+2xy-3y2)=______.
7.2a-(3a-2b+2)+(3a-4b-1)=______.
8.-6x2-7x2+15x2-2x2=______.
9.2x-(x+3y)-(-x-y)-(x-y)=______.
10.2x+2y-[3x-2(x-y)]=______.
11.5-(1-x)-1-(x-1)=______.
12.( )+(4xy+7x2-y2)=10x2-xy.
13.(4xy2-2x2y)-( )=x3-2x2y+4xy2+y3.
14.已知A=x3-2x2+x-4,B=2x3-5x+3,计算A+B=______.
15.已知A=x3-2x2+x-4,B=2x3-5x+3,计算A-B=______.
16.若a=-0.2,b=0.5,代数式-(|a2b|-|ab2|)的值为______.
17.一个多项式减去3m4-m3-2m+5得-2m4-3m3-2m2-1,那么这个多项式等于______.
18.-(2x2-y2)-[2y2-(x2+2xy)]=______.
19.若-3a3b2与5ax-1by+2是同类项,则x=______,y=______.
20.(-y+6+3y4-y3)-(2y2-3y3+y4-7)=______. 还有一些题 一、1、a+(2b-3c-4d)=_________;
2、a-(-2b-3c+4d)=________;
3、(m-n)-3(z-p)=________;
4、3x-[5x-(2x-1)]=________;
5、4x2-[6x-(5x-8)-x2]=___________;
二、化简(28分)
1、(1)(3x+5y)+(5x-7y)-2(2x-4y);
(2)5ab-{1、a+(2b-3c-4d)=
2、a-(-2b-3c+4d)=
3、(m-n)-3(z-p)=
4、3x-[5x-(2x-1)]=
5、4x2-[6x-(5x-8)-x2]=
6、(3x+5y)+(5x-7y)-2(2x-4y);
7、5ab+[2a2b+(a2b-3ab)]-2a2b}
三、化简后求值(16分)
(2x2-x-1)-(x2-x- )+3(x2-1 ),其中x=1 。
四、1、7x-3y-4z=-(_________);
2、a2-2ab-a-b=a2-2ab-(_________);
3、5x3-4x2+2x-3=5x3-(_________)-3;
4、a3-a2b+ab2=-(_______)+ab2=a3-(________);
5、5a2-6a+9b=5a2-3(_____)=-6a-(______);
6、x3-3x2y+3xy2-y3=x3-3x2y-(_____)=x3-y3-(______);
五、(1)(x3-4x2y+5xy2-3y3)-(-2xy2-4x3+x2y);
(2)一个多项式减去3a4-a3+2a-1得5a4+3a2-7a+2,求这个多项式。
六、先化简下列各式,再求值(45分)
(1) x-2(x- )+3( x+ ),其中x=-4;
(2)(3xy-2x2)-(2x2-y2)-(y2-2xy)+(-y2+5x2+xy),其中x= ,y=- ;
(3)5xyz-{2x2y-[3xyz-(4xy2-x2y)]}其中x=-2,y=-1,z=3; 7.已知M减去N等于3,M的平方减去N的平方等于8,求MN的值 最后一题的答案;M^2-N^2=8
- 2楼网友:我住北渡口
- 2021-04-29 21:14
因式分解
X^2-X-6=0
2X^2-3X-2=0
-3X^2+6X=2
4X^2-4X+1=0
X^2-2X+3=0
-X^2-2X+8=0
X^2-X-2=4
2X^2-3X+1=0
-3X^2+4X+4=0
4X^2-11X-3=3
x^2-2x-3=0
4x^2-1=0
5x^2-3x+2=0
-x^2-2x+8=0
-2x2+x+3=0
2x^2+3x-9=0
x^2-9=0
4x^2-10x-6=0
5x^2-8x-4=0
3x^2+4x-4=0
6x^2+7x-5=0
x^2-8x+12=0
2x^2-6x+3=0
2x^2+9x-5=0
3x^2-16x+5=0
2x^2-11x+5=0
4x^2-16x+7=0
10x^2-9x-7=0
2x^2-13x-7=0
2x^2-3x-2=0
-2x^2+3x-1=0
2x^2-17x-9=0
2x^2-x-6=0
12x^2+16x-3=0
6x^2-13x+2=0
3x^2-7x+2=0
5x^2-11x+2=0
2x^2-9x+9=0
2x^2+3x-9=0
x^2+2x-3=0
x^2-6x+5=0
x^2-3x+2=0
x^2-12x+32=0
x^2+6x-16=0
3x^2-12x-15=0
2x^2-11x-21=0
方程的.
1,x-y=2
xy=15 (x=5,y=3)
2,x+y=6
x-y=2 (4,2)
3,x+y=11,xy=30 (x=5,y=6,x=6,y=5)
4,x+y=13,xy=42 (x=6,7,y=7,6)
5,x+y=11,x-y=1 (x=6,y=5)
6,x+y=12,xy=35 (x=5,7,y=7,5)
7,x+y=5,xy=6 (x=2,3,y=3,2)
8,x-y=5,xy=36 (x=6,y=1)
9,x+y=10,xy=25 (x=y=5)
10,x+y=17,y-x=1 (x=8,y=9)
11,xy=2,x-y=1 (x=2,y=1)
12,x+y=3,xy=2 (x=1,2,y=2,1)
13,x+y=12,xy=11 (x=1,11,y=11,1)
14,x-y=8,xy=9 (x=9,y=1)
15,x+y=4,x-y=2 (x=3,y=1)
16,x+y=3,xy=0 (x=0,3,y=3,0)
17,x-y=5,xy=6 (x=6,y=1)
18,y-x=3,xy=28 (x=4,y=7)
19,y-x=2,xy=24 (x=4,y=6)
20,x+y=9,x-y=1, (x=5,y=4)
21. 66x+17y=3967 25x+y=1200 答案:x=48 y=47
22. 18x+23y=2303 74x-y=1998 答案:x=27 y=79
23. 44x+90y=7796 44x+y=3476 答案:x=79 y=48
(4) 76x-66y=4082 30x-y=2940 答案:x=98 y=51
(5) 67x+54y=8546 71x-y=5680 答案:x=80 y=59
化简求值
^代表平方 1.已知|a+3|+(b-1)^=0,求3a^-2ab+b^的值。
2.已知(a-1)^+4(b+2)+|c+1|=0,求(a^-ac+c^)-2(a^+bc-2c^)的值。
3.(3x^-2y^-3xy)-(2x^-3y^+xy),其中x^+y^=2,xy=-1.
4.(-a^-ab+b^)-(-a^+2ab+b^),其中a=-1/15,b=10.
5.已知:|a+1/2|+(b-3)^=0,求代数式[(2a+b)^+(2a+b)(b-2a)-6b]\(2b)的值。 6.10a(5乘以a的平方-b)-2a(5b+25乘以a的平方)-3ab,其中a=1,b=1/23. 7.1/3x^3-2x^2+2/3x^3+3x^2+5x-4x+7,(x=2) 先化简,再求值.
8.5abc-{2a²b[3abc-(4ab²-a²b)]-2ab²}其中a=-2,b=3,c=-1/4.
9.已知a²+a-1=0,求代数式a³+2a²+5的值.
10.(a+2)的二次方-(a-1)(a+1),其中a=3.25 先化简再求值
11.(X-1)的二次方+(x+3)(x-3)+(x-3)(x-1),其中X的二次方-2x=2
12.已知:a+b=12,a的平方+b的平方=74 求ab的值
13.先化简,再求值 (4x-3y)的平方-(3x-2y)(3x+2y),其中x=2,y=1
14.化简求值:(1 + a - 5a)-(- a +2a ),其中a= - 3
15.已知3分之a=4分之b=5分之c,求代数式2b-a分之2a+b+c的值
16.(x-3)2+|y+2|=0则yx的值为( )
17.设a,b,c为有理数,且|a|+a=0,|ab|=ab,|c|-c=0 求式子|b|-|a+b|-|c-b|+|a-c|的值
18.9x+6x^2-3(x-2/3x^2),其中x=-2 9x+6x^2-3x+11/3x^2=6x+29/3x^2=6*(-2)+29/3*(-2)=-12-58/3=-94/3
19.1/4(-4x^2+2x-8)-(1/2x-1),其中x=1/2 -x^2+1/2x-2-1/2x+1=-1/2^2+1/4-2-1/4+1=1/4-1=-3/4
20.(5a^2-3b^2)+(a^2+b^2)-(5a^2+3b^2),其中a=-1,b=1 5a^2-3b^2+a^2+b^2-5a^2-3b^2=5-3+1+1-5-3=-6+2=-4
21.2(a^2b+ab^2)-2(a^2b-1)-2ab^2-2,其中a=-2,b=2 2a^2*2b+2ab^2-2a^2*2b*2-2ab^2-2=8*4-4*4-2=-18
我要举报
大家都在看
推荐资讯