计算:(-17)+23+(-53)+(+36)
答案:2 悬赏:40 手机版
解决时间 2021-01-03 17:37
- 提问者网友:喧嚣尘世
- 2021-01-03 12:45
计算:(-17)+23+(-53)+(+36)
最佳答案
- 五星知识达人网友:低音帝王
- 2021-01-03 13:17
解:(-17)+23+(-53)+(+36)
=(-17)+(-53)+23+(+36)
=-70+59
=-11.解析分析:首先利用加法的交换律把正数和负数分别放在一起,然后利用有理数的加法法则计算即可求解点评:考查了有理数的加法,解题关键是综合应用加法交换律和结合律,简化计算.
=(-17)+(-53)+23+(+36)
=-70+59
=-11.解析分析:首先利用加法的交换律把正数和负数分别放在一起,然后利用有理数的加法法则计算即可求解点评:考查了有理数的加法,解题关键是综合应用加法交换律和结合律,简化计算.
全部回答
- 1楼网友:舍身薄凉客
- 2021-01-03 13:33
这下我知道了
我要举报
如以上问答信息为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
大家都在看
推荐资讯