202²-54²+256×352=
(-2)的2009次方+(-2)的2010次方-2的2009次方
(x²-2x+2)(x²-2x)+1 因式分解
答案:4 悬赏:0 手机版
解决时间 2021-03-05 00:00
- 提问者网友:我没有何以琛的痴心不悔
- 2021-03-04 00:39
最佳答案
- 五星知识达人网友:北方的南先生
- 2021-03-04 01:21
(x²-2x+2)(x²-2x)+1
=(x²-2x)²+2(x²-2x)+1
=(x²-2x+1)²
=(x-1)^4
202²-54²+256×352
=(202+54)(202-54)+256×352
=256×148+256×352
=256×﹙148+352)
=256×500
=128000
(-2)的2009次方+(-2)的2010次方-2的2009次方
=-2的2009次方+2的2010次方-2的2009次方
=2的的2010次方-2的2010次方
=0
满意请采纳
=(x²-2x)²+2(x²-2x)+1
=(x²-2x+1)²
=(x-1)^4
202²-54²+256×352
=(202+54)(202-54)+256×352
=256×148+256×352
=256×﹙148+352)
=256×500
=128000
(-2)的2009次方+(-2)的2010次方-2的2009次方
=-2的2009次方+2的2010次方-2的2009次方
=2的的2010次方-2的2010次方
=0
满意请采纳
全部回答
- 1楼网友:大漠
- 2021-03-04 02:46
(x²-2x)(x²-2x+2)+1
=(x²-2x)[(x²-2x)+2]+1
=(x²-2x)²+2(x²-2x)+1
=[(x²-2x)+1]²
=(x²-2x+1)²
=[(x-1)²]²
=(x-1)的4次方
明白请采纳,有疑问请追问!
有新问题请求助,谢谢!
- 2楼网友:妄饮晩冬酒
- 2021-03-04 02:34
(x²-2x+2)(x²-2x)+1
=(x²-2x)²+2(x²-2x)+1
=(x²-2x+1)²
=(x-1)⁴
- 3楼网友:夜风逐马
- 2021-03-04 01:54
(x²-2x+2)(x²-2x)+1
=(x²-2x)²+2(x²-2x)+1
=(x²-2x+1)²
=(x-1)^4
202²-54²+256×352
=(202+54)(202-54)+256×352
=256×148+256×352
=256×﹙148+352)
=256×500
=128000
我要举报
如以上问答信息为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
大家都在看
推荐资讯