用简便方法计算 6/11×9/8+9/8×5/11 (8-6/13-7/13)×2/7 (5/6+
答案:2 悬赏:20 手机版
解决时间 2021-02-28 19:02
- 提问者网友:却不属于对方
- 2021-02-28 06:16
用简便方法计算 6/11×9/8+9/8×5/11 (8-6/13-7/13)×2/7 (5/6+
最佳答案
- 五星知识达人网友:山有枢
- 2021-02-28 07:09
全部回答
- 1楼网友:行雁书
- 2021-02-28 08:44
6/11×9/8+9/8×5/11
=9/8×(6/11+5/11)
=9/8×1
=9/8
(8-6/13-7/13)×2/7
=【8-(6/13+7/13)】×2/7
=(8-1)×2/7
=2
(5/6+3/4)×12
=5/6×12+3/4×12
=10+9
=19
4/7×1/6+3/7÷6
=4/7×1/6+3/7×1/6
=(4/7+3/7)×1/6
=1×1/6
=1/6
=9/8×(6/11+5/11)
=9/8×1
=9/8
(8-6/13-7/13)×2/7
=【8-(6/13+7/13)】×2/7
=(8-1)×2/7
=2
(5/6+3/4)×12
=5/6×12+3/4×12
=10+9
=19
4/7×1/6+3/7÷6
=4/7×1/6+3/7×1/6
=(4/7+3/7)×1/6
=1×1/6
=1/6
我要举报
如以上问答信息为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
大家都在看
推荐资讯