(1-x分之1)+(1+x分之1)+(1+x²分之2)-(1-x的四次方分之3)
答案:2 悬赏:10 手机版
解决时间 2021-03-08 04:47
- 提问者网友:一抹荒凉废墟
- 2021-03-07 22:28
(1-x分之1)+(1+x分之1)+(1+x²分之2)-(1-x的四次方分之3)
最佳答案
- 五星知识达人网友:鸽屿
- 2021-03-07 23:20
原式=(1+x+1-x)/(1+x)(1-x)+2/(1+x²)-3/(1-x^4)=2/(1-x²)+2/(1+x²)-3/(1-x^4)=(2+2x²+2-2x²)/(1-x²)(1+x²)-3/(1-x^4)=4/(1-x^4)-3/(1-x^4)=/(1-x^4)======以下答案可供参考======供参考答案1:(1-x分之1)+(1+x分之1)+(1+x²分之2)-(1-x的四次方分之3)=(1+x)/(1-x²)+(1-x)/(1-x²) +2/(1+x²)-3/(1-x的4次方)=2/(1-x²)+2/(1+x²)-3/(1-x的4次方)=2(1+x²)/(1-x的4次方)+2(1-x²)/(1-x的4次方)-3/(1-x的4次方)=1/(1-x的4次方)
全部回答
- 1楼网友:迟山
- 2021-03-07 23:32
就是这个解释
我要举报
如以上问答信息为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
大家都在看
推荐资讯