9一(-0.3)十(-6)一(-4.7)
答案:5 悬赏:50 手机版
解决时间 2021-11-16 10:53
- 提问者网友:富士山上尢
- 2021-11-15 14:25
9一(-0.3)十(-6)一(-4.7)
最佳答案
- 五星知识达人网友:酒醒三更
- 2021-11-15 14:40
过程如下:
9一(-0.3)十(-6)一(-4.7)
=9+0.3-6+4.7
=9.3-6+4.7
=3.3+4.7
=8
9一(-0.3)十(-6)一(-4.7)
=9+0.3-6+4.7
=9.3-6+4.7
=3.3+4.7
=8
全部回答
- 1楼网友:思契十里
- 2021-11-15 19:15
图
- 2楼网友:天凉才是好个秋
- 2021-11-15 17:45
原式=9+0.3-6+4.7
原式=(9-6)+(4.7+0.3)
原式=3+5
原式=8
原式=(9-6)+(4.7+0.3)
原式=3+5
原式=8
- 3楼网友:深街酒徒
- 2021-11-15 16:25
图
- 4楼网友:归鹤鸣
- 2021-11-15 14:48
9一(-0.3)十(-6)一(-4.7)=8
请点采纳谢谢
请点采纳谢谢
我要举报
如以上问答信息为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
大家都在看
推荐资讯