sin(pai-a)cos(2pai-a)tan(-a+pai)/-tan(-a-pai)sin(-
答案:2 悬赏:50 手机版
解决时间 2021-03-01 10:51
- 提问者网友:蓝莓格格巫
- 2021-03-01 03:14
sin(pai-a)cos(2pai-a)tan(-a+pai)/-tan(-a-pai)sin(-
最佳答案
- 五星知识达人网友:刀戟声无边
- 2021-03-01 04:14
sin(π-a)cos(2π-a)tan(-a+π)/-tan(-a-π)sin(-π-a)=sinacos(-a)tan(-a)/-tan(-a)sin(π-a)=sinacosa(-tana)/tanasina=-cosa======以下答案可供参考======供参考答案1:sin(pai-a)=sina; cos(2pai-a)=cosa; tan(-a+pai)=-tana; -tan(-a-pai)=tana; sin(-pai-a)=sina;先化简,不知道有没写错,知识没用太久了;化简得-sina*cosa*tana/(tana*sina)=-cosa
全部回答
- 1楼网友:轻雾山林
- 2021-03-01 05:33
收益了
我要举报
如以上问答信息为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
大家都在看
推荐资讯