(-a)³×(-2ab²)³-4ab²×(2a^5b^4-½ab-5)
答案:2 悬赏:40 手机版
解决时间 2021-03-04 17:36
- 提问者网友:兔牙战士
- 2021-03-03 18:35
(-a)³×(-2ab²)³-4ab²×(2a^5b^4-½ab-5)
最佳答案
- 五星知识达人网友:患得患失的劫
- 2021-03-03 19:57
(-a)³×(-2ab²)³-4ab²×(2a^5b^4-½ab-5)
=a³×8a^3b^6-4ab²×2a^5b^4+4ab²×½ab+4ab²×5
=8a^6b^6-8a^6b^6+2a²b^3+20ab²
=2a²b^3+20ab²
=a³×8a^3b^6-4ab²×2a^5b^4+4ab²×½ab+4ab²×5
=8a^6b^6-8a^6b^6+2a²b^3+20ab²
=2a²b^3+20ab²
全部回答
- 1楼网友:夜余生
- 2021-03-03 20:15
什么玩意追问整式的乘法追答不懂追问额!无语额!无语
我要举报
如以上问答信息为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
大家都在看
推荐资讯