23-6*(-3)+2*(-4)
答案:3 悬赏:70 手机版
解决时间 2021-01-08 17:49
- 提问者网友:欺烟
- 2021-01-08 08:12
23-6*(-3)+2*(-4)
最佳答案
- 五星知识达人网友:蓝房子
- 2021-01-08 08:38
23-6*(-3)+2*(-4)
=23-(-18)+(-8)
=23+18-8
=33
=23-(-18)+(-8)
=23+18-8
=33
全部回答
- 1楼网友:举杯邀酒敬孤独
- 2021-01-08 10:20
23+(-17)+6+(-22) =23-17+6-22 =6+6-22 =12-22 =-10;(-2)+3+1+(-3)+2+(-4) =[(-2)+2]+[3+(-3)]+[1+(-4)] =0+0-3 =-3. 知识点:加法结合律的灵活应用。
- 2楼网友:廢物販賣機
- 2021-01-08 08:51
23-6×(-3)+2×(-4)
=23-(-18)+(-8)(根据运算顺序先乘除,后加减进行运算,乘法按照法则进行)
=23+18-8(符号化简,写成省略+号的和的形式)
=33
=23-(-18)+(-8)(根据运算顺序先乘除,后加减进行运算,乘法按照法则进行)
=23+18-8(符号化简,写成省略+号的和的形式)
=33
我要举报
如以上问答信息为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
大家都在看
推荐资讯