3(x+y)^2-7(x+y)+8(x+y)^2+6(x+y)
答案:3 悬赏:20 手机版
解决时间 2021-01-23 12:14
- 提问者网友:爱唱彩虹
- 2021-01-22 19:50
3(x+y)^2-7(x+y)+8(x+y)^2+6(x+y)
最佳答案
- 五星知识达人网友:末日狂欢
- 2021-01-22 21:14
3(x+y)^2-7(x+y)+8(x+y)^2+6(x+y)
=(3+8)(x+y)^2+(6-7)(x+y)
=11(x+y)^2-(x+y)
=(3+8)(x+y)^2+(6-7)(x+y)
=11(x+y)^2-(x+y)
全部回答
- 1楼网友:酒者煙囻
- 2021-01-22 21:59
3(x+y)^2-7(x+y)+8(x+y)^2+6(x+y)
=11(x+y)²-(x+y)
=(x+y)(11x+11y-1)
=11(x+y)²-(x+y)
=(x+y)(11x+11y-1)
- 2楼网友:往事埋风中
- 2021-01-22 21:21
我感觉楼主体的这个问题没有说清楚,只是给这么一个公式没法做,不知道你要求什么,你可以填好信息追问我,定会帮你,o(∩_∩)o 哈哈
我要举报
如以上问答信息为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
大家都在看
推荐资讯