-1/3-(-5/2)+(13/4)-(+31/6)
答案:2 悬赏:20 手机版
解决时间 2021-02-10 03:35
- 提问者网友:斑駁影
- 2021-02-09 23:47
-1/3-(-5/2)+(13/4)-(+31/6)
最佳答案
- 五星知识达人网友:妄饮晩冬酒
- 2021-02-10 00:05
-1/3-(-5/2)+(13/4)-(+31/6)=-1/3+(5/2)+(13/4)-(31/6)=[-1/3-(31/6)]+[(5/2)+(13/4)]=[-2/6-(31/6)]+[10/4+(13/4)]=29/6+23/4=(29×4+23×6)/(4×6)=254/24=127/12希望能够帮助你,有疑问欢迎追问,======以下答案可供参考======供参考答案1:-1/3-(-5/2)+(13/4)-(+31/6)=-1/3+5/2+13/4-31/6=-(1/3+31/6)+5/2+13/4)=-33/6+23/4=(-66+69)/12=3/12=1/4
全部回答
- 1楼网友:西岸风
- 2021-02-10 01:43
哦,回答的不错
我要举报
如以上问答信息为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
大家都在看
推荐资讯